La mer dans l’assiette, le conseil dans le sourire.
Réserver une table | 09 82 46 33 11Restaurant ouvert du Mardi au Samedi de 19:30-21:30
Découvrir nos produitsPoissonnerie ouverte du Mardi au Samedi : 10:00–12:30 et de 16:30-19:00
Arrivages quotidiens issus des criées françaises de la côte Atlantique et de la mer Méditerranée, sélectionnés avec soin afin de garantir la qualité et la fraîcheur des produits.
Conseils cuisson sur-mesureHuîtres, crevettes, tourteaux, palourdes... fraîcheur garantie et sélection minutieuse. Profitez de conseils pour des dégustations et associations réussies.
Préparés à la minuteComposez votre plateau de fruits de mer : convivialité et raffinement à partager. Idéal pour toutes vos occasions festives ou vos envies d’évasion.
Commander au moins 48h à l'avance afin de répondre au mieux à vos attentes.
À emporter ou sur placeSélection de divers produits chez notre mareyeur : Paellas, nems , brandade, salade de morue.
Recettes exclusivesTous nos produits sont sélectionnés avec soin, respectant la saisonnalité, la fraîcheur, et l'éthique de la mer. Demandez conseil à Cédric pour sublimer chaque saveur !
Au Petit Jeune à Tarnos, j’ai voulu créer un lieu différent, à la fois poissonnerie et restaurant.
Chaque jour, je sélectionne des poissons et des fruits de mer issus principalement des criées de la côte Atlantique, pour les proposer aussi bien à la vente qu’à la dégustation sur place.
Ce qui me tient à cœur, c’est la transparence . Mes clients savent exactement d’où viennent les produits et peuvent profiter d’un circuit court et de conseils personnalisés.
L’ambiance que j’installe est conviviale et authentique, dans l’esprit du terroir landais, pour attirer aussi bien les habitants que les touristes en quête de fraîcheur et de simplicité.
Laissez-vous surprendre !Mon métier, c’est d’être à la fois artisan et entrepreneur.
J’ai fait mes armes en grande distribution et j’ai allié ma passion pour la restauration au savoir-faire de mon métier d’artisan poissonniers écailler pour créer le petit jeune.
Je travaille en direct avec les criées françaises de la côte Atlantique, je m’adapte chaque jour aux arrivages et à la saisonnalité.
Ce qui m’anime, c’est de faire le lien entre la mer et mes clients, de partager mon savoir-faire, d’expliquer, de conseiller, de transmettre le goût du produit bien fait.
Je veille à innover sans cesse, à rester exigeant sur la qualité, tout en gérant les défis quotidiens de l’activité et en réfléchissant à la meilleure façon de transmettre mon expérience à l’équipe et à la clientèle.
"Ici chacun repart avec le sourire, la recette, et le meilleur de la mer dans son panier !"
Sélection rigoureuse, fraîcheur garantie, traçabilité assurée : notre exigence, c’est votre plaisir.
Priorité à la pêche durable, aux petits pêcheurs et à l’éthique environnementale.
Un accompagnement personnalisé, des astuces de préparation, une relation de confiance.
★★★★★"Un très bon concept : Accueil sympa, cuisine goûteuse, assaisonnement et cuisson parfait, carte courte bien réalisée, produit de qualité, service convivial."
★★★★★"Nous y sommes allés déjeuner et c'était parfait !! Une petite carte 100 % maison et 100 % bonheur !! Tout est parfait : l'assiette, la salle et le service !"
★★★★★"Clearly this chef loves his work – outstanding food and excellent value."